ملاك وعيوني هلاك
عدد الرسائل : 155 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: كنافه بالقشطه والحليب المحلى السبت فبراير 23, 2008 10:07 am | |
| كنافة بالقشطة و الحليب المحلى
المقادير:
علبة كنافة (ماركة السنبلة ) قالب زبدة غير مملحة 2 علبة حليب محلى (بوني) 2 علبة قيمر ( قشطة نستله ) 3 ملعقة نشا علبة حليب مركز (نستله)
الطريقة:
- اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً . - ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة . - لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك . - قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة . - اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة . - اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة . - اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة . | |
|
احساس انثى
عدد الرسائل : 125 تاريخ التسجيل : 17/02/2008
| موضوع: رد: كنافه بالقشطه والحليب المحلى الأحد فبراير 24, 2008 1:11 pm | |
| مشكوره ملاك عالوصفه الحلو ه انشالله انا اول من يجربها | |
|
ملاك وعيوني هلاك
عدد الرسائل : 155 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: رد: كنافه بالقشطه والحليب المحلى الأحد فبراير 24, 2008 4:41 pm | |
| ثاانكس بس اول ماتسويها ارسليلي منها يسلموووووووووووووووووووووووووو يا عسل | |
|
شخصيتي تميزني
عدد الرسائل : 30 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 10/03/2008
| موضوع: رد: كنافه بالقشطه والحليب المحلى الإثنين مارس 10, 2008 5:59 pm | |
| يسلمووووو خيتو عالحلى الحلو جاري التجريب يعطيك العافيه | |
|